Сабж.
Давай писать друг другу чё, слушать.
ибо мой запас наркотиков начинает тухнуть. Тт
Memories of the Strawberry Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » All U need is Music » Рекоминдейшн
Сабж.
Давай писать друг другу чё, слушать.
ибо мой запас наркотиков начинает тухнуть. Тт
да мой давно уже иссяк. я становлюсь всеядным,за исключением уж совем откровенной попсухи. и дор сих пор ненавижу рЕп и драмэндбас,где 10 минут-туцтуцтуцтуцсмыслгдеты
Я не знаю, бро, мне оч нравится песня HURTS-Wonderful Life,хотя она уже всех заебала,откровенно говоря... но там такие басы и такой припев..ммм...
а еще послушай песню Ladytron - Predict The Day. брооооо, это такой ритм...аааыыыы...
Знаешь бро, я сам уже таким становлюсь. Перехожу с глубокого на простенькое с цепляющей мелодией. Будешь удивлён, но я даже какое-то время кавер в виде аккопеллы на Гага-овскою Бэд Романс слушал .___.
Вондрфул лайф - аыыыыыыыыыыыыыыыыыы *______* однозначно уже зачислен в мой плейлист х))))))
Вторая песня тоже хорошая Х)))))
спасибо! :***
Послушай Kings Of Convenience - I'd Rather Dance With You.
я чёт подсел на песни со скрипками *А*
кавер в виде аккопеллы на Гага-овскою Бэд Романс слушал .___.
а я- в перепевке Джа Лето.
кстатати, алехандро мне нравится. дада,серьезно.
Вондрфул лайф - аыыыыыыыыыыыыыыыыыы *______* однозначно уже зачислен в мой плейлист х))))))
дыда! тож лю. смысл строчки просто заставляет лыбу дать.
Послушай Kings Of Convenience - I'd Rather Dance With You.
завтра скачаю) если инет не рубанут. я за последние два дня больше штуки рубликов потратил на траф. дорвался,называется хД
кстатати, алехандро мне нравится. дада,серьезно.
копец О,О
дыда! тож лю. смысл строчки просто заставляет лыбу дать.
голос ещё красивый ^__^
завтра скачаю) если инет не рубанут. я за последние два дня больше штуки рубликов потратил на траф. дорвался,называется хД
нееееееееееееееееет, как я с тобой общаться тогда будуууууууу т__________Т
копец О,О
ай ноу х)
голос ещё красивый ^__^
ды,кстати. голос своё делает.
нееееееееееееееееет, как я с тобой общаться тогда будуууууууу т__________Т
не сцы, прорвемси! положу денежек потом.
ды,кстати. голос своё делает.
ооо дааааа.. *плющится от лайв записи*
не сцы, прорвемси! положу денежек потом.
ТАТ ну всё равноооо...
Kings Of Convenience - I'd Rather Dance With You- вещь! реально, бро, песня- что-то! **
вдохновила вчера конско)
бро, послушай песню у меня на странице в контакте. ояебу, я её обожаю)))
ататататтатата рад, шо тебе понравилась *V* И за фанфик ещё раз спасибо - реально передал всю атмосферу песни *A*
Лос Анжлс которая?)) у меня она тож есть и тож обожаю её **
Аще шугаркалт- это тож вещь х))))
псябо)))
да ЭлЭй)
согласин *___*
о..я зря смотрю эмтиви, видимо.
адам ламберт. гей такой гей. но голос такой голос. перепел он как-то старлайт бай мамуся. мамуся явно поморщилась бы, да я и сам поморщился, но ёбмоюпапь, голос у него- ояебу. зря я начал смотреть американ айдол.
короче, щитаю себя очень странным, но мне понравилось сиё чудо непонятной ориентации.
говном считать можно, но сразу говорю, что незаслуженно) голос у него есть, фальцет отменнейший х)
оооо, эмтиви вообще зло. а Американский Идибил - тем более.
Нашёл. Поржал над его прикидом. Потерял челюсть когда он открыл рот.
Мда.... Такому таланту лучше всего было бы сменить имидж и свалить с АИ :\
прикид- о да. омайнготт, он косит под элвиса. омайнготт, он действительно на него похож. я, конешн, всеми лапами "за" смену имиджа тоже, но.. что ты хочешь от гея... я еще удивлена, что он ограничивается только лишь крашенными ногтями, эмо-причесочкой, да подводкой. ну или на элвиса пытается быть похожим, в плане "а у меня на волосах лака больше чем гамбургеров в макдаке"...мог ведь же вообще быть как билл каулиц,хотя тот вроде и натурал.
но голос-это что-то. реально что-то. я был в шоке. песню "вотдуювонтфромми" я какбэ слышал-подпевал, но я не думал, что у него реально такой диапозон вокальный по-настоящему.
ну или на элвиса пытается быть похожим, в плане "а у меня на волосах лака больше чем гамбургеров в макдаке".
*умир* хДДДДДДДДДДДД
Не, ему до Элвиса по всем параметрам как до соседней галактики, ящитаю.
Но голос, это да...... у мальчика и вправду талант.
ну, в таком случае, точки зрения у нас полюсные. я считаю, что внешне он на него похож, как раз того периода, когда пресли только стал звездиться, года так 57-58.
про остальные параметры я вроде и не говорил даже.
хмммм.. ну не знаю бро. Может этот его мейкап меня так отталкивает
вполне себе может быть, не спорю х)
Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » All U need is Music » Рекоминдейшн