Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Loosing My Religion

Loosing My Religion

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

в жизни много чего происходит, и мы,как бы не хотелось нам, меняемся.
хочется здесь обсудить вещи,которые нас изменили, вспомнить прошлое, улыбнуться и пойти дальше.

2

Ох, какая тема... х)))

Буквально недавно сожгла дневник, который вела с 10 до 14 лет. Не самый лучший период в моей жизни. И не жалею, что выбросила его из своей головы.
Что меня изменило..... хммм... За последние 4 года - Элис, Грин Дэй => Ты, и всё доброкачественные заразы, которыми ты меня заразил х)))))) мьюзик,манга, аниме, НП и все последующие знакомства на нём х))))
И спасибо тебе, за то щто ты есть в моей жизни :*

3

я-бактерия) бро, не вгоняй меня в красняк, я ведь тоже тебе благодарен за тыщу дней знакомства и всем тем сумасшедшим событиям,што мы вместе пережили)

в детстве,наверно, на меня влияли танцы. всё моё бессознательное упиралось именно в станок и партер, в сцену и прочую дребедень. недавно нашла фотки с концертов: это ёбнуца об стену))

ну а так да, музыка потом перевернула мой подростковый мир и период раннего юношества у меня превратился в запоздалый переходный возраст,где были и драки, и слёзы, и "да пошла ты" и огромные проблемы, которые, на мой сегодняшний взгляд, и яйца выеденного не стоят.

Грин Дэй,Элвис,Битлы,Линкин Парк-отдельное домо аригато.

наверное,друзья тоже свою роль сыграли-таки, по крайней мере именно они заразили меня японией и все.што с ней связано.)))

4

а я всё равно буду это говорить при каждом удобном случае, гья-ха-ха-ха!111! >:3
иииииихииихииииии <3333333333

5

насчет дневников,кстати. ты не представляешь, как меня выбешивает сейчас мой лирушный днев,который старый... я его реально читаю и понимаю, што был и остаюсь полным интровертом-меланхоликом, эдакий Нюниус без волшебной палочки)

6

Ммммм...
Давай помогать друг другу меняться :)
Я вот например для тебя Гуррен Лаганн записываю (только кто бы мне дал пинок для ускорения >_____<)
Уверяю, что когда ты его досмотришь ДО КОНЦА то меланхоличное настроение на месяц как минимум не появится х)))

7

оо,ждуждужду)
кстати, все забываал спросить: тебе хоть понравилась та манга,шо я те прислал?) а джапаниз журнал?))

8

*пинает сам себя*
Понравилась *_* только вот продолжение нигде не могу найти(((
Рисовка, правда, не айс ((( но сюжет интригующий *___* А Джепаниз журнал мя нихера не понил но был в восторге *______* кстати,что в нём написано то?? xDDDD

9

я его купил тупо из-за названия, ибо абажаю тебя) от рисовки сам не в восторге, в след. раз пришлю мангу с ничошной такой рисовочкой))

там? анонсы выходящих анимэшек, игр и манги в журнале)

10

<333333333333333333333333333 и я тебя, брательня мая <333
Няяяяяяяяяя!!11!! *_______* *накидывается на брата*

Оооооо, ну теперь ясно х)))

11

*тошько дошло, что авики у нас точь-в-точь зеркальные.*
бляяя,точно брательники.

12

xDDDDDD
я тоже тугодум.
Телепатия рулиииииит!!

13

кстати да, Наруто тоже отнесу к прошлому.
уже 2 года не читал и тем паче не смотрел. што там сейчас, все еще саске всех хуячит? или же за это время хоть что-то изменилось

14

Брооооооо, в Наруте сейчас все по страшному тупят. Саске хочет отомстить за своего брательню,убив всю коноху. Сейчас у него махач с Данзо (у которого есть шаринган и не один О_о).
За этот год Нарычу признались в любви и Хината и Сакура (последняя это сделала чтобы Нарыч не встречался с Саске). Короче капец.

15

БЛЯТЬ,ну почемууууууу сакура это не в серьёёёёз?!!!!!!! Я ж так хотел... А Хината чо, реальна СМОГЛА признаться???? *ржот,извиняюсь* и чо Натура?
Саска,бля, не поймешь: то он его убить хочет, то отомстить.....

16

вот так и вот так.
В первом случае нарута догадался об неискренности, а во втором "ааааааууууыыыыыыыээээээээ...нани?"
Саске -лох, объелся блох, подавился и подох.... xDDDD

17

ПИЗДЕЦ, у меня больше слов нет.
я хочу увидеть рожу Силы Юности,когда самокур признавалась...
ааа,бля, меня на хихи прёт.
лана,успокоилси.
а сасок да,лошара)

18

ыхыхыхы

19

бля,Ли жжот хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А у Какаши вечно рожа на один манер "я-дерево" называеца, "меня все не ибёт"

20

xDDDDDDDDDD
Мож он носит маску для токо, чтобы скрыть свою ухмылку? xD

21

мооожет быть.
у меня вообще такое ощущение, что у него там бородень уже охуеть какая.. а чо, он небось думает "С какого мне брица? все равно никто не видит.. ну и похуй". о.О""

22

xDDDDDDDDDDDDDDDD
удачно ему это удаётся скрыть.... даже не почесался ниразу! xDDD

23

*Падох*
ТРАХ-тибидох нах хДД

24

Какаперфильд! xDDDD

25

хатакеперфильд))
бля, вспомни детство золотое,называеца) бюстгальтер,ёпты))))

26

Ты носишь бюстгалтеры?? (ц) xDDDDDD

27

носил) хорошее было время психушки

28

навязывается вопрос: а щас чё носишь? xDDDD

29

два х)))

30

Два бюстгальтера?! О.о
фига ж себе.......

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Loosing My Religion