Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 241 страница 270 из 624

241

хорошие у тебя руки, так что не гони. >:I
всмысли "поддрачивают"? Парят с заданиями? о.о
Ойненененееее, бро, архитектор это ж... ещё хуже, чем математик х___х черчения у нас с роду не было, плюс когда у меня линейка или циркуль в руках, у меня мандраж какой-то начинается что руки как у алкаша трясутся. х_х

242

ладно,сохраню свое мнение при себе,так сказать)
угууу..
яяясна, гомен,не хотел вызвать негатив) я сам такой же. тоже не было всего этого и терпеть ненавижу все это точно-линеечное.

243

>:C
а она на каком курсе уже? о.о
во во, бррр >__< в топку их

244

как я, на третьем. ну.. на четвертом почти.
согласин.

245

прости, что донимаю, но скока там всего курсов..? о.о

246

не знаю, как у нее там.. в некоторых питерских учатся 4 года всего.. а вообще больше распространен пятилетний "срок пребывания"))))

247

охохо О_О понятно...

кста, моя поездка пока переносится из-за приезда родственников и дождей(

248

о, у вас тоже дожди? у нас второй день льет.
как каникулы проводишь?)

249

ага. я люблю дожди, но только не те, которые рушат все планы >_<
ух, матаюсь туда сюда, маман по дому помогаю. ну мне уже не привыкать .__.

250

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!! У МИНЯ 9!!!!!!111111111 ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111
У МЕНЯ НИ  РАЗУ ЗА ЭКЗАМЕН НЕ БЫЛО ДЕВЯТКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!1111111 *набирает круги по стенкам*

251

ldhgldskhglkdsbglkdsbhgklbhlkb!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!
Плять, ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОБОЙ НЕРИАЛ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩА САМ НАЧНУ ПО ПОТОЛКУ ПРЫГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХГЕНИАЛЬНЫХ БРАТЬЕВ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

252

Maria написал(а):

ух, матаюсь туда сюда, маман по дому помогаю. ну мне уже не привыкать .__.

и,о,пля,как знакомо ...

253

<333333333333333333333333333333 СПАСИБА ТЕБЕ БРОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*****************
шо б я без тебя делал х))))))))))))))))))))

254

не представляю.. я бы лично без тебя подох бы.

255

аналогично. а мамы аще приступ был бы.

256

Броооооооооооооооо, брооооо, бро я просто в печали Т_______Т
ты видел/слышал новую мамусину песню "Neutron Star Collision (Love Is Forever)"?
Наша мама ещё больше попсеть начала, ахтунг т_____________т

257

нет О_О что это вообще?
мама!!!! материца буду!!!!

258

это песня к саундтреку Твилайта (*нервный тик при этом слове*) и клип, с Мусей и отрывками из этого фильма.
И мама надрывается : "Love is foreeeeeeeeever,and we'll die, we'll die togetheeeeeeer~"

рцукопцукожпощцеупукоуокоукждцожфм *от злости*

259

ПИЗДЕЦ, БРО!!!!! других слов нет!!!!!!
*пашел пинать маму*
МАТЬ!!!! НУ ТЫ МАТЬ!!!!!!!!!! ДОМ, ФАС!!!!!!
ну капец полный. Стэфани майер, извиняюсь, у кого отсосала, чтобы получить СТОЛЬКО мамы?!!! У менеджера или у ВСЕХ *мама, надеюсь, до этого не опустилась бы по собственной воле*?!!!!

260

я ваще фьюриоус нах DDDDDDDD:<
самое тупое, что бедный Домми в этом тоже замешан Т_____Т бедняга, ему надо стучать палочками под.. ЭТО.
Я вчера послушал эту песню ешё раз, потом Хистерию поставил.
Бро. У мамы явно в мозгах образуется супермэссив блэкхол. Ибо куда пропало всё то, что было у них..?

261

ай консидер зэт ит вэнт ту

Maria написал(а):

супермэссив блэкхол

вместе с мозгами мамуси.
вообще, у нас семеечка,смотрю, веселая.. у папы- корнер ов woe, у мамы- супермассивная.
вообще веселая жизня такая жизня.
я вот сейчас тоже только и слушаю, что шоубиз, ориджин и абсолюшн.
ностальгирую, так сказать.

262

эпик, ёпт.
Вообще я заметил что после Блэкхолс они начали потихому деградировать. В рисистенс это хорошо чувствуется .____.
Но любовь к мамусе ничто не отменит, даже отсутствие её мозгов. x)))))

263

хммм, у меня немного другое мнение. тоже насчет деградации, но раньше.
По мне, так они начали попсеть после ориджина. Ибо Абсолюшн немного более легкий, чем ориджин, блэкхолз хоть и крутой, но еще более "популяр", и в конце концов Резистанс, который явился апогеем (ударение на ГЕЕМ) опопсения мамуси,Дома и нашего дворника.
что там происходит у них в головах, им только и известно. Без вопросов, маму любим и обожаем, но, согласись, видеть ее в виде аля "Папа-в-хост-клубе" не айс аще. Хотя, неизвестно, что было бы взамен.

264

хррммм... ну... да, наверное ты прав .____.
неужели это среда "всемирного признания" так повлеяла на них? ооох, мама, мама, возвращайся к своим мэджик машрумс, тебе явно их не хватает для полноценной музы .___.
и да, быть attention whore - это папина работа >___<

265

я сам не уверен, прав ли я или нет, но то, что после Блэкхолз можно было ожидать нечто очень попсовое, я предполагал, но ужасно не хотел верить. ладно. что было.
надо папе сказать, чтобы в своем корнере повырашивал машрумз не только для себя, но и для мамуси хоть разок. а то она действительно забыла, что значат галлюциногенные грибочки.
и папа с работой справляется, мать, вари вареники, но не ступай на сию стезю больше, она тебе не идет (нет, ты секси и все такое, но, поверь, про это и так все знают, без всяких там

Maria написал(а):

"Love is foreeeeeeeeever,and we'll die, we'll die togetheeeeeeer~"

)

266

ну, так или иначе, факт остаётся фактом, грибочки нужны.
ууф, что-то у меня плохое предчувствие насчёт следующих маминых шагов... аж страшно .___.

267

организует свой Хост клуб? хД)))))

268

Жаль, но нет хДДДДДДД
Что-то вроде альбома где будут песни а-ля "Мьюз фьют. Ледя ГаГа"
и костюмы соответствующие, само собой.

269

фууууууууу, я представил мамусю в ТАКОМ наряде. Тошнит)))
молимся, чтоб обошло стороной нас такое "щастье". пусть уж лучше хост клуб))

270

вот я и говорю- страшно представить хДД
О, могучий Банмандаран, не позволь этому случиться! ><

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво