Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 211 страница 240 из 624

211

сцуки, дайти моему брату отдахнуть от вас!!!! >________<

Ой бро, закончил я 11 класс. На след неделе экзамен и я весь твой.... если работа не нагрянет. =_=

212

не дают ТТ_ТТ

ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!! ты такооой взрослый уже,бро О_О""" тока ща осознал. слушай, супермэссив пожрала мою память, у вас 12 классов???
работа.. я вот позавчера тоже анкету заполнил в магазе одном...
блин, ну я рад за тебя нериал!!! Горжуся!!! ты такой...аняняняшный братишка)))))

213

аяняняняняня х)))))))))))))))))) Спасиба, брооооо :****
Да, 12.... =_= Это будет опжа. Такая опжа, что мне нериально страшно осознавать что через год я буду говорить школе "пока,пока~" о_о
Ооооо! Не звонили ещё?? О.О
анянняняннянянняня :3 Люблю <3

214

чо спасибо,это ты у меня уууумный х)))))))
опжа....ну да,понимаю... помню эту опжу с решением куда деть себя после церемонии прощания со школой этой.....
пиздец... а питер ведь был так близко..но нет... мать заставила учиться дальше здесь... это из репертуара "факин щит",мдэ...
ладна.. в конце концов,не повторяй моих ошибок,бро)
не,не звонили... и слава богу) я еще не готов морально)
))))))))))))))))))

215

ти мне лстишь хДДД ибо ты у нас мозг <3333
вот так всегда .____. хотя чувствую что у меня такая же сцена будет =_=
ооооуу... ну тогда сообщи, если придёт твой звёздный час)))))

Бро, завтра матери меня из-за всех сил. Я знаю, ты это умеешь хДДД

216

ой,нуну)) мозг без извилин))))
неее нааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааа!!!! *скрим* ты выстоишь!!!! ты добьешься!!!!!!!
окее

бля ХДДДДДДДДД комплимент сделал,епт))))))))))))))))))))

217

да кому они ащё нужны???? ХДДДДДДДДДД
ой бро, ай хоуп со .___________.

х))))))))))))))))))

218

матерю пиздец как матерю. чтоб бля.. ну ты понял бля.... уши шоб не горели тока.)))

219

спасибо, бро,почувствал хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

уф... ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ х))))))))))))))))))))))))))

220

МОЛОДЧИНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юхухухуууууууууууууууууууууууууууууу"!!!!! браво,бро!!!!! ты у меня самый умный,самый шшшкарпный и самыйпресамый бро на свете!!!!!!!!! умничк!!!!! лав ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то хотя бы один из нас отдыхаааааааааааааааеееееееееееееееееет))))))))))))))))))

221

аяняянннннннннннннннннняяяяяяяяяяя Х))))))))))))))))))))))))))
спасиба, броооооооооооооооо <3333

222

на чо сдал-то?))))

223

ещё не знаю. результат мб на след. неделе скажут.....
чё-т я боюсь шо хренова написал... .___.

224

яяясна.. нормальна тьы написал,не сцы) доверяй интуиции гипапаТамы)))

бро, я в коричневый покрасился.. ну я и уёёёёёбище.. нехуй было изменять блондинистому цвету)

225

хДДД

ыыээх, всё таки покрасилсо.... ._____. а ты для чего то покрасился (всмлсли,шоб потом в другой цвет покрасить) или просто так..?

226

всё-таки,да..зря. просто так. вообще,если чесн,надоело быть блондином. ща полгода побегаю коричневым, потом опять пойду выбеливаться..ибо мозги у меня тупо блондинистые... так и хочется сказать "в Папь")))))))

227

ыхыхыхы, семейное клише такой семейное х)))))))))))

228

ога))))

я,кстати, в понедельник иду анализы сдавать... и к гастроинтерологу во вторник. пошел-таки в больницу. заебался жить от туалета к туалету. сегодня на первой паре два раза вырвало. короче,веселуха еще та. . прописали кучу таблеток, пить их все равно не буду.помру так помру,похуй уже как-то становится

229

Вик, умолю, не надо забивать на таблетки.....

230

было бы столько денег сколько они стоят, не забивал бы.. а вот диеты придерживаться буду. мне сказали не есть ничего соленого-острого-жирного-пр. и не пить ничего молочного и газированного. бро, я реально не найду 4500 на таблетки,которые хз помогут или нет. у меня денег нет ни копейки. арбайтен нада. доолго и нудно...

231

ух ёп нашу мать за корпус гитары. О__О"""""" 4500??!!! тогда я молчу.. .___.
а ты ещё куда-нить заяву подавал?

232

вот-вот...
пока нет. у меня запара с учебой, я может только в июле смогу работать... хз короче. вряд ли в питер поеду вообще,кстати. все печально и навевает мозговой геморрой.

233

эх, бро.... держись, прорвёмся...........
да, у меня тоже поездка по ходу накрылась медным тазом. Пля, надеюсь на следующее лето...... хотя и то неизвестно, хватит ли там денег, ибо собираюсь в англию сваливать......

234

да уж надеюсь
оооооо,Ингланд! Круто! Бро, даже если не получится у нас встретиться, езжай туда,если будет возможность! все равно когда-нибудь мы друг друга еще увидим! А вот возможности свалить в англию уже и не представится. ментально мы ведь все время вместе,ю ноу) вот только обнять тебя хочется поконски, аж сил нет.

235

если память не изменяет, то ты говорил вроде,шо тебе туда выбраться легче нэ?
ой бро, не знаю. Папа категорически против, мама тоже не хочет... как там будет- хз .____.

236

Куда? в Англию? Изменяет,бро. я вообще в жизни туда не попаду. В Штаты и то попасть реальнее.
бля, они тебя точно хотят в твоей Латвии оставить по ходу =_=

237

странно, наверн и вправду проглючило меня ._____. жаль(((((
я буду пинаться и кусаться, но вырвусь из этого болота.

238

yeah,really
прааально! не повторяй моих ошибок, сколько раз тебе говорил и буду. извини заранее за назойливость)

239

да лан, я понимаю. Я вот только с курсом боюсь лохануться. Ибо хочу пойти на иллюстратора. Смотрела работы выпускников из разных английских универов... Бро, то ли я в этой жизни ничё не понимаю, либо у них и в правду руки из копчика растут. .___. Теперь не доконца уверенна, правильное ли у меня представление об этом курсе....

240

я думаю, сейчас у ученых умов несколько ебанутое представление о высоком,поскольку я тоже видел несколько этих "произведений". впечатление осталось такое,что я могу лучше,хотя считаю свои руки хуже кишечных червей-паразитов. хотя, у меня знакомая учится в питере и все прекрасно у нее там с иллюстратором.. только поддрачивают на учебе,но ничего... зато интересно,говорит. на архитектора не хочешь? или у вас черчения нет?

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво