Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 181 страница 210 из 624

181

сдал. всю ночь бухал за экватор.
опять вообще не спал. Пиздец,бро, я просто разучился это делать. самое удивительное, что нихуя побочных эффектов я не имею. то бишь не глюков ничо. просто не сплю. или вот позавчера спал два часа- но я это за сон не считаю, ибо перед экзом это было больше похоже на переворачивание с одной стороны на другую.

182

о______о япону ж мать.
Я всё забывал спросить, как курсовик написал то?

183

вот сегодня у меня рекорд: полноценно проспал полтора часа х))) уиии
на отлично написал)) всё, я закрыл сессию, теперь до восьмого февраля отдыхаю))))))))))))))

184

Йиииииииииии-хаааааааааааа!!!111111111
Маладццццааааааа!!

а я дома прогуливаю из-за мороза :Р

185

ой, у нас тож колотун) у вас все равно больше, я знаю, просто мы тож мерзнем как цуцики))
бро, мне извещение пришло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

186

Rebel написал(а):

бро, мне извещение пришло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

HSDVJGAKLWERHADVKL;Adgvhl;asfhko;ho;qefho;qwefho;qefhio;qefhi;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
*пошёл танцевать и петь на улицу в одной пижаме*

187

АНЯЯННЯНЯННЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
броброброброооооо!!!!! ты ахуенен!!!!! ты просто взял и поднял мне настрой на миллиарды миллионов процентов радости!!!! ПИЗДЕЦ КАК КАЙФОВО!!!
над открыткой рыдал полчаса, меня сашка успокаивал даже))
это.. ааа.. словами не описать. СПАСИБО!!!
Футболка налезла, уже в ней по хате рассекаю. Музыка.. музыка заставляет слюнные железы работать на четыре тысячи четыреста сорок четыре процента!!!!
а закладочка?! мне как раз книги подарили.. и стикер,стикер!! ПИИИИИИС!!!!!!!!!!!!!
лаган буду зырить сразу после соул итэра, то бишь завтра. Думаю, за сегодня я соула посмотрю х)))
АНЯНЯНЯНЯН!!! Я ТЕБЯ АБАЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЮ!!!
спасибрспасиборспасибооооооооооооооопрпорарполвпщфрпщциепплоиорсм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

188

Слушай  Always Know Where You Are и крепко держись за мою руку х)))))))))

*танцует бай хёрселф нах* Я ЩАСТИЛИВ КОГДА ТЫ ЩАСТЛИИИИВ БРООООООО х3333333

Rebel написал(а):

над открыткой рыдал полчаса, меня сашка успокаивал даже))

xDDDDDDDDDDDD там слова а-ля я дибил эз алвейс, но над остальным я пыхтел целые 2 недели х))))))))))))

Rebel написал(а):

это.. ааа.. словами не описать. СПАСИБО!!!

^______________________________^

Rebel написал(а):

Футболка налезла

*облегчённо выдухнула*

Rebel написал(а):

Музыка.. музыка заставляет слюнные железы работать на четыре тысячи четыреста сорок четыре процента!!!

аатататата ** как тебе ин рэйнбоус?? и сингинг ин да рейн??? и МЭДЖИК ПОЗИШН (xDD)???? *.*

Rebel написал(а):

а закладочка?! мне как раз книги подарили.. и стикер,стикер!! ПИИИИИИС!!!!!!!!!!!!!

ыыыыы! я не смог удержаться, когда увидил их в книжном магазине xDD

Rebel написал(а):

лаган буду зырить сразу после соул итэра, то бишь завтра. Думаю, за сегодня я соула посмотрю х)))

оооо, ты добралси до пожирателя?? ** ну ждём-ждём х))))))

Rebel написал(а):

АНЯНЯНЯНЯН!!! Я ТЕБЯ АБАЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЮ!!!
спасибрспасиборспасибооооооооооооооопрпорарполвпщфрпщциепплоиорсм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

цолаолцураоцураолйруоарцуоацлолаойцл  <33333333333333333

189

Maria написал(а):

Слушай  Always Know Where You Are и крепко держись за мою руку х)))))))))

абслушалси0))

Maria написал(а):

там слова а-ля я дибил эз алвейс, но над остальным я пыхтел целые 2 недели х))))))))))))

это просто охуенно. я не знаю, куда её повесить или поставть. очень хочется справа от экрана прямо на скотч приклеить, чтобы всегда видеть это чудо.. посмотрим, соображу.

Maria написал(а):

как тебе ин рэйнбоус??

не ожидал, что настолько космически прекрасно-радужно *___*

Maria написал(а):

сингинг ин да рейн???

из репертуара "вспомнить всё!!")))

Maria написал(а):

МЭДЖИК ПОЗИШН

аняняняняня хДДДД

Maria написал(а):

ты добралси до пожирателя?? **

дооо, мне вот недавно тока пришел жесткий диск с питера. За вчера не посмотрел. сегодня ночью полюбому добью. не вместил я его в один день, отвлекли другой анимехой))

лю.

190

Rebel написал(а):

это просто охуенно. я не знаю, куда её повесить или поставть. очень хочется справа от экрана прямо на скотч приклеить, чтобы всегда видеть это чудо.. посмотрим, соображу.

аыыы *з*

Rebel написал(а):

не ожидал, что настолько космически прекрасно-радужно *___*

одададададададададДАААА

Rebel написал(а):

аняняняняня хДДДД

юююю пут ми ин зэ МЭДЖИИИК позишн xDDDDD пля, я так прусь от неё xD

Rebel написал(а):

дооо, мне вот недавно тока пришел жесткий диск с питера. За вчера не посмотрел. сегодня ночью полюбому добью. не вместил я его в один день, отвлекли другой анимехой))

Оооооо, кулькулькуль х)))))

191

вчера.. да,вчера, я бухал с Тоби-самой х)) я че-то как-то отдыхаю шибко активно.
Досмотрел соул итера, ща пересмотрю оран клаб, ночью засяду за лаган х)))
аняняня))) Мама моя каваица от футболки, ибо я её аще не снимаю х)))))))

192

х))))))))) круто))))
как тебе пожиратель? ))
ыыыыыыыыыыыы** мя радрадрадрад х))))))

193

Вик, у тя брат - Бог разрушения.
Я сломал себе асю, пытаясь вспомнить пароль, ибо он у меня стоял автоматом.
В итоге: я не могу вспомнить имейл, на который регестрировал свой номер, и по этому не могу нигде отослать "напомнаеие".
Короче: пидец.

если так и не разберусь с этой фигнёй, то мне придётся новый номер создавать....

194

нуйопты о.О"""""
хотя впринципе,заводи другой номер,какая разница,главное,-штоб ты там БЫЛ.
Бро,я так скучаю,это просто...просто вообще. я хочу опять 2006 год,где мы общались каждый день и каждый день у меня перед сном поднималось настроение какое бы паганое оно не было,ибо ты всегда мне его поднимал как мог..
бляя....

а соул итер кстати охуенен,особенно русский перевод порадовал корами,от которых мозг просто отключался.
И кид-моя лав. Симметрия во всем и Санька ща меня стебет постоянно по этому поводу)

195

да я не против. Только вот с одной стороны жалко, ибо номер легко запоминающийся .____.
блиииииииин,  ты даже не представляешь, как я тоже скучаю по тем беззаботным временам.... ТТ_______тт

ыхыхыхыыы))))

196

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!11111111111111111111111
У меня получилось!!!!11 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!11111

197

Ура,братишка,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! седня ночью жди меня в асе! (для тебя день,ага). вчера чот у меня она не грузилася,хотя спать лёг как обычно в шесть.

198

аыыыыыыыыы!!1 заставь её работать!! >___<

199

ФААААААААААААААААААААААААААААккк

меня эта дрянь вышвыривает!

200

поговорили,блин))))

201

да блин что за хрень >________< даже Джимм не работает, сцука.
а у тебя работает?

202

да, я в сети вроде,не вырубало. вчера вот херь была.

203

знаю, что косяков- ебись конём, но я уже не знаю, что делать. особенно с рекламой этой ебучей. уже сколько кодов не перепробовал: ни-ху-я. не двигаеца. и около иконок с сообщениями так же хуйня. ничо не меняеца. ипануца. 12 часов сидел над этим стилем и с этими кодами. глаза вообще в улете. извиняюсь,бро, но я потух. на неделе попытаюсь еще чо с рекламоц сделать, но если что,дальше ты сам. ибо у меня мозг поплавился уже.
шапка хоть нравится? *самый простой способ посмотреть ее полность-просто сохранить эту картинку))*

204

в попу эту рекламу, мне всё нравиться <33333333333333

решим что-нибудь

205

))) ну хоть это радует)

206

ебать ту красную колонку! я тут! о,банмандаран!

207

*пускает конфетти в воздух*
Банмандаран, Банмандаран!!!

208

мне по практике пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!
БЛЯ!
Сдать два экзамена и я,бля, буду картошкой!!!!! ФРИИИИИ!!!!!!!

209

АТАТАТАТАААААААААААААААААА!!!! ТЫ МОЯ МОЛОДЧИНКА! ^___________________^

210

чет я по-моему себе сессию ужопил в семь раз. проебали вчера пару.... и докладную написали. из деканата звонили,был разнос =_= блять, ну почему все время их пишут,когда я не хожууууууууу.......

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво