Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 121 страница 150 из 624

121

и с добрым утром))))

122

*охуел.*

Мля, ну я и тупой.

123

да ладно, не все так страшно, я же не на трезвую бошку это писал,может чо внатуре непонятно)

124

Ы.... в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ!!11111111

125

пасибыч!!!!!НЯ просто.прикинь, ща хуйней маюсь. открыл тут вмртуальную клавиатуру и сижу ручкой от планша набиаю.. •дибил•

126

ахахаха, ты КРУТ! XDDD

127

лан бро, я потяпал по гостям)) удачи тебе энд хэв а найc ивнинг! X))))
Люблю :****

128

зэ
сэйм)))))))))))))

129

я обожралсоооооооооооо......

130

о,броо, я уже три дня как беременный))))

131

каппппппеццц... О.о

плять, пришли гости в ПОЛ ДЕВЯТОГО УТРА и разбудили нах! Ну кто так делает, а?! ><

132

в ВОСЕМЬ тридцать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздеееееееееееееееееееееееееееееец.
я  б убила.
нет,честно.

133

Были бы силы, тоже убила бы. нито я ж к 4-ом только заснула! ><

Бро, капец, у меня опять заскоки с  придумыванием каких-то тупых сюжетов для манг @_____________@

134

жеееееееесть,братан.... выспись седня давай!

фор экз?

135

угу....

Например дэвшка, будучи фанатом истории, отправляется на остров, чтобы найти там что-то (что-ещё не придумала) чтобы доказать свою какую-там теорию в каком-то там музее/университете. Там она встречает племя с очень необычными способностями и ессесна влюбляется одного из них...
бла бла бла т.д. и т.п.

Это всё из-за диснеевской Атлантиды и сёздё вперемешку......... ><

136

а че, мне нраица х)))) *сам такой же*
история,история... если племя, то можно замутить чо-нить про майя: актуально до 2012 года хД

137

Не,тема майа уже давно избита и натёрта мазолями. что-то своё хочу придумать xD

138

инки? хДДД

мм.. племя Бананос (Мандаринос))),живущая на территории Чили, закаленное горным климатом невероятно жаркими и тяжелыми условиями, прячутся в горах в неизвестной долине, про которую знать ничо не знают. Т.к. это местность плохо исследована, можно приплести туда теорию, что в документах по истории коллонизации Америки был один пунктик про загадочное исчезновение кого-то там в районе Анд.
ну это как вариант, можно такое же придумать про непроходимые джунгли Амазонки (но там все те же Майя), мне очень нравится назание "Огненная земля"-это  архипелаг на южном окончании Южной Америки... можешь короч оч много чо придумать

139

Ооооооооо, мне это нравиться!!! *__________*
Это племя кстати - с абсолютно белоснежными волосами и фиолетовыми глазами :D Теперь я понил, в каком состоянии мангаки разукрашивают своих героев xD

Ладно, придумаем ещё что нить, а мне пора уже(

140

тхехехехехехех хДДДД

лан,бро,давай, люблю))) веселись)

141

та-да-да-дааааааах!!11

БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВОЕЧКОЙ И НУЛЁМ!!!!
Плевать, что ты стал старше.
Плевать что детство отдаляется всё дальше и дальше.
Не забывай,что моя бита тщательно её охраняет и оно всегда будет в твоём сердце.)))
Так что забей на всё и просто улыбнись.
Ведь у тебя есть близкие, которые тебя любят endlessly.
У тебя есть маМУСЯ, гипапаТАМА и твой шизанутый брат, который обажает тебя))))
И пусть враги подавятся.

Вик, пусть у тебя будет всё хорошо. Банально? Банально. Но жизненно же)))

Мой маленький подарок летит к тебе. И надеюсь, что дойдёт на много быстрее, чем предыдущий ><

Будь, братишка.
Ибо люблю я тебя сильно-сильно х))))
Peace&Love

142

ААААААААААААААААААААААААААА,ЛЮБИМЫЙ БРАТИК, СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
АЙ ЛААААААААААААААААААААААААВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо тебе за тебя же)))) золото моё.

143

НЯЯЯЯЯяЯЯЯЯяяя <3333333333

Ну-с, как день проводишь?)))

144

просто нереально позитивно,бро. я такойтакойрастакой щаслифый,што сил нет)))))))))))))
нет,мне не 20. мне 10) полюбэ))))))

145

Изменяем полюс на минус xDDD
Ньяяяя, я радрадрааааад за тебя!! ^__________^

146

браааааааааааааатикк мой любиииииимый))))))))))))))))))))

147

ииииииииии <3333333333333333

рассказывай, чё подарили? :3

148

мне в основнолм деньги подарили) ибо я просил, ибо мне на лето нада)))
а из неденежного.... Сашка полотенца подарил из турции и два набора настоящих японских паааалочек, и еще настоящую японскую открытку )))
патом мне ещ собачку подарили..игрушку)) Няф ^^
И еще фотоальбом с Тигрой из Винни зэ Пух.
все вроде....

А! Мне на НГ Татьян подарил пакет конфет и три книжки манги на русском.. Абажаю Татьяна.....

Бро,ппц, я люблю этот год. Вот и не праздновал же днюху толком... а все равно рад до усрачки.
и вы у меня есть.. и вообще все заибись.
Мне так хочется, чтобы это чувство длилось как можно дольше)))) И тебя заразить им хочу. Броооо, я тя абажаааать!!!!

149

уаааааааааааааа, круитокрутокрутокрутооооооо *,,,,,______*
какие манги? prev *,,* ????

Я рад когда ты рад, бро х)))))))))))))))))

150

Не, у нас ПРЕДЫДУЩИЕ не выпускают пока.
Так пока,только с малюхотным намёком одна... вторые две еще не читал, но там вряд ли будут.. Одна короче про вампиров (рисовка просто охуенная), и вторая про спорт... читаю ща третью про учительницу и ученика.. но вот тут немного PREV и есть.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво