Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 31 страница 60 из 624

31

аа,уже задолбался придумывать структуру форума. на сегодня фантазия из овер.

32

Я в оуране ваще нихера не понил... О_____о что за хня с этим лекарством?

Вампира не читал.... а там то чё?

33

короче, они типа на мамане Тамаки испытывают новое лекарство. и типа семья Кёи тоже туда вовлечена.
пиздец короче, а я на романтику губу раскатал..
АГА. обломись, называеца.

в вампирах вообще хуйня, даже я не понял все нюансы. как обычно, размазня форева.

34

=_________= мда.
Чё-то их (мангак) видимо не пробирает на рождественское/новогоднее настроение.
А ЖАЛЬ.

35

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

36

Запинать бы их ёлочными игрушками, что ли....

37

распылить в снег....

38

и бросать куда попало с злорадостным смехом.... >x)

39

"АХАХАХАХАХАХ!!!! ЧТО, НЕ НРАВИТСЯ?!!!! А НЕХУЙ БЫЛО РИСОВАТЬ ФИГНЮ ВСЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

40

xDDDDD
Только вот кто потом будет рисовать мангу..... Оо

41

ничо,воскресим.
ладно,паду я дрочить курсовик. завтра сдавать, у меня нихуя не готово.

42

Удачи тебеееее.... Тт

43

спасиб,бро.
я реально уже третий день всего по часу сплю, ужасно спать хочется.
а вот нихуя. Учеба.бля,сучара.

44

Т___________Т
те много ещё осталось....?

45

всё, пока не проверят на ошибки- я свободен)

46

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

47

у меня даже сил радоваться нет уже)

48

А будут силы, когда я скажу, что завтра буду отсылать тебе презенто? :3

49

*морально щастлив пиздец как*
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
ЙЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВВВВВВВЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

ихиихихиииииииииииииии х)))))))))))

51

*уже ждет*

52

бро, это реально жопа,мне сказали, что уменя курсовая вообще оч слабая... 50 вёрдовских листов. я в пиздеце, не знаю, что они еще хотят.

53

а еще ужен завтра НГ

54

блять, убью их нахрен. харэ моего брата мутузить, сцуки!!! >_____________<

а сказали хотя бы, чё именно переделать?

да... капец вообще.

55

да нихуя они не сказали, как обычно... Я уже не могу: я морально опустошен и раздавлен, уже вообще ничегошеньки не хочется, я просто в шоке, что до такого состояния может довести какая-то гребанная учеба.

как празднуешь?

56

УБЛЮДКИ!

Пиздец вообще.
Накол таких.
Плять я зол.

И тебе это нужно переписывать типа теперь?! Урою заживо!!

57

а праздновать дома буду. За компом, мангу твою читать всю ночь))

58

да, ща сижу, печатаю опять, завтра сдавать нада. так у меня еще и принтер же навернулся тогда с компом, так что мне придется завтра сначала ехать к маме на работу, печатать все это дело, а потом ехать только сдавать.

короче, я сам зол) поэтому пытаюсь ся успокоить. Параллельно начал читать Шиноби Лайв. Начало нравится) Очень)
Маааасачки рулят)) Чувствую прям во мне кровь Какаши закипает)))

мы точно братья))) У меня ужечетвертый год одна и та же схема: комп, ты, манга и 10 часовых поясов поздравляю с НГ)))

59

>______________________< *с рык долбит клавиатуру* НЕНАВИЖУ КОГДА ТАК ВОТ ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!1111!!!! Чтоб их там всех за ногу!!!

ОООО, ты таки начал!! О да, а рисовка, рисовка! там правда PREV нету....xDD
Кагетора вообще няшка *__*

Аксиома :DDD Хыхыхы, аналогично х)) правда я обычно перед твоим НГ с друзьями встречался, а в этом году по-ходу, не буду))

60

я б тоже хотел, штоб в них какой-нибудь салют-таки попал,ибо заебало все. Как дебил пишешь-пишешь, вдруг БАЦ! компьютер блять сдыхает, вся работа летит к чертям, приходишь-говоришь, тебе, есессно,не верят, это типо все я виноват, и компьютер конешно у меня даже и не думал на секунду даже зависнуть...
ну дануда, я такой,стопудова, ща вот от нехрен делать пятую ночь почти не сплю... захотелось мне так,ага.

как это PERV нету?!!!!!!! *фанат негодует* што, ВООБЩЕ нету???????
а рисовка..ОХУЕТЬ. Просто охуеть.

как тебе "Обитель" Моя обожала уриэля и Киру в первый раз прочтения.

ой, а че так?

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво