Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 541 страница 570 из 624

541

НУ КАК ЭКЗАМЕНЫ, БРО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

542

опжа.
письменную часть хз как написал, но чувтвует моя пятка, что мб завалила юз оф инглиш и мб сочинение.
устную часть ответила на 28 из 30 пунктов. пидец, я оказался на 2 пункта тупее тех, которые учаться хуже меня =___=
а остальные результаты узнаю только в июле.
в пятницу математика.
живём.

ты как там? как сессия??

543

О_ООООООО ёмана какой пиздец у вас там! О_О бро, не унывать вообще, ты не тупой, ты у меня крутой и умный бро, все остальные лохи, а мы захватим мир!!!!!! удачи тебе на матеме!!!!/\

я-то? досрочно все сдал, курсач только остался и все.

544

куда мы денимся)))))))))))))))) и спасиба, бро)) :**

УУУУУУУ!!! Поздравляяяяяяээээээ!!!!!!!!!! Хорошо сдал то?? курсач большой?

545

i'm with u <3333

без троек я сдал, нормальна))))) так что ты тож всё сможешь!)))
курсач средний такой... 40 листов всего, основного материала страниц на 30. херь короче, сдам нормально)

546

*huuuuuuuuuuuuuuuggggs*

ЫЫЫ!! маладцаааа!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Брат тобой горд))))))))))))) а курсач осилишь, верю в тебя, ибо СИЛА с тобой!!11 х))))

уиииииии, сдал математику. хер знает как, но кажись хреново.
но мне похрен уже, если честно. только лишь побыстрее это всё прошло.

быгыгы, я кстати платье на выпускной купил  :crazy:

547

КАЖИ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *______________________________*

бро, ты такой офигенно офигенный,всё уже,школа гудбай, новая страница в книге жизни- вэлкам!)))
взрослый ты такой становишься, прям хлюп носом как быстро время летит! *опять ТОТ САМЫЙ платок* эх... сентиментальный я на такие вещи что-то стал..

548

айм ин лав виз ёр ава.
<-- со из хи.

ууу ща покажу.
уно. и дуо.
я пафосный пляж хДДД и да, нью мобайл фоун)))

уняняня, у миня сентементальный бро)))))))))))))))))))))))))))))
забей бро, ты в моём возрасте уже был заядлым студентом, так шо это я так, слегка припозднился со взрослением))))

уихихиииии сдал сегодня письменный латышский. завтра устный и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

з.ы. зацени нашего нового члена семьи.который посещает нас раз в неделю.

549

FREEEEEEEEEEEEEEEEEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM

550

энд айм ин лав виз ёрс.)) прям семья эддиктед: у меня мамуся, а у тебя дедушка (или бабушка, уже не помню хД), но тоже со стороны мамуси)) еее)))

Maria написал(а):

я пафосный пляж хДДД и да, нью мобайл фоун)))

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,БРОТЫОХУЕННЕНОХУЕННЕНОАЛЦЫПАЛПАЛГЫПАГЛЦЫПЛАПЦЫАПОЛЦАПЛОАПЦОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
*слюнислюнислюнислюни*
просто няш, бро, ты полный няш, вообще!!!!!!!
даже эта кавайная собака не такая кавайная, какой ты у меня кавайный,ыыыаааааааааааааааа!!!!

Maria написал(а):

FREEEEEEEEEEEEEEEEEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

551

Дедушка. Малко - бабушка. И да, по мамусиной линии. Семья гомиков какх-то, ёпт хДДДДДДДДДДД

я полный полный хДДД
спасибыыыыыыыыыыыыыыыыыыч, брооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))

насчёт питера. родители одобрили наконец-то поездку. Только мне придётся работу теперь искать :<

552

Maria написал(а):

Семья гомиков какх-то, ёпт хДДДДДДДДДДД

а мы с тобой прям братья натурального мужского пола, ага хДДДДДДДДДД

Maria написал(а):

я полный полный хДДД

ааааа, не пори фигню, бро, какой ты полный нахер, полный- это бля моя учительница бывшая по английскому. вот это ПОЛНЫЙ

Maria написал(а):

родители одобрили наконец-то поездку.

:crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:

Maria написал(а):

Только мне придётся работу теперь искать :<

мы с тобой одной крови точно хД мне то же самое сказали

553

Rebel написал(а):

а мы с тобой прям братья натурального мужского пола, ага хДДДДДДДДДД

мы не много прервали цепочку.  :crazy:  но всё равно ж БРАТЬЯ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Rebel написал(а):

ааааа, не пори фигню, бро, какой ты полный нахер, полный- это бля моя учительница бывшая по английскому. вот это ПОЛНЫЙ

окей, не буду спорить О.О

Rebel написал(а):

:crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:

PARTYYYYYYYYY!!1111111

Rebel написал(а):

мы с тобой одной крови точно хД мне то же самое сказали

ипать хДДДДДД ну и как у тебя с этим??

554

today is my fuckin' graduation day.
still can't freakin' believe it))

555

Maria написал(а):

ну и как у тебя с этим??

дохлый номер, меня никто на месяц не возьмёт

Maria написал(а):

today is my fuckin' graduation day.
still can't freakin' believe it))

извини, что с таким опозданием, я тормоз.
поздравляю тебя с новой страницей в жизни,бро. ай лав ю. Не бойся того, что будет дальше, ведь все будет заебись. и я с тобой. всегда-всегда.
remember it always)))

556

Rebel написал(а):

дохлый номер, меня никто на месяц не возьмёт

попробуй устроиться якобы на постоянныую работу. а потом уволиться.
я так по крайне мере делать буду ._.

Rebel написал(а):

поздравляю тебя с новой страницей в жизни,бро. ай лав ю. Не бойся того, что будет дальше, ведь все будет заебись. и я с тобой. всегда-всегда.
remember it always)))

I will)))))))))))))))) Thnx, brother!!! I wuv ya too)))))))))))))))))))))))))

Ааахаха, бро, у тебя брат-сентиментальный имбицил, который сбежал со страниц трёхсортной сёдзё манги.  :crazyfun:
I confessed to him, i confused him and he didn't reply me back :crazy:  :crazyfun:

557

Так, бро, сообщаю насчёт билетов.
Я их буду покупать в июле, потому как помнишь я тебе говорил, что у меня должны быть курсы в это время? так вот, я дозвонился до них и они сказали, что сейчас ещё не могут точно сказать, с какое по какое число оно будет, т.к. лектора (по совместительству мои учителя) сейчас принимают сессии. Но сказали что могут занять июль-август и мб первые 2-3 недели августа (на что я крайне НЕ надеюсь).Поэтому буду им в июле звонить, уточнять, буду молиться чтобы в июле поставят эти курсы. там же буду делать визу, т.к. её за 2 недели до поездки делать надо.
надеюсь у меня получиться приехать на подольше, чем 1 неделя ;__;

аы, кста предки подарили новый комп!!  :crazyfun:

558

Maria написал(а):

попробуй устроиться якобы на постоянныую работу. а потом уволиться.

я уже так делал) если второй раз в труд. книжке такая запись будет, на меня потом посмотрят косо, типа "она наверно всегда так:на месяц".
поэтому нахер работу. буду читать и учиться. я со скуки начал японский учить.

Maria написал(а):

I confessed to him, i confused him and he didn't reply me back :crazy:  :crazyfun:

козьёль.

насчет билетов- я понял,окэ. Меня, правда, сегодня пиздец озадачили. на той квартире, где мы должны были жить, прорвало трубы, и их как раз будут чинить в августе. так что, по ходу, накрывается все. но я буду молиться, чтобы у меня родственники уехали хотя бы. не хочется на улице жить вообще.

Maria написал(а):

аы, кста предки подарили новый комп!!  :crazyfun:

:cool: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!)))

559

Rebel написал(а):

насчет билетов- я понял,окэ. Меня, правда, сегодня пиздец озадачили. на той квартире, где мы должны были жить, прорвало трубы, и их как раз будут чинить в августе. так что, по ходу, накрывается все. но я буду молиться, чтобы у меня родственники уехали хотя бы. не хочется на улице жить вообще.

блеять.
чтож так фортит то нам, а.
буду молиться вместе с тобой.
а они у тебя каждое лето уезжают? а то будет тупо если они вдруг решат прервать эту традицию... *намекаэ намекаэ*

Rebel написал(а):

я уже так делал) если второй раз в труд. книжке такая запись будет, на меня потом посмотрят косо, типа "она наверно всегда так:на месяц".
поэтому нахер работу. буду читать и учиться. я со скуки начал японский учить.

ооооу. ай си.
хрена себе ОАО ну и каков результат пока что?? О.о

Rebel написал(а):

козьёль.

да, наверное. зато мне как-то легче стало))

Rebel написал(а):

:cool: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!)))

ыыыыыыыыыы х)))))))) спасибыч!

560

Maria написал(а):

а они у тебя каждое лето уезжают? а то будет тупо если они вдруг решат прервать эту традицию... *намекаэ намекаэ*

не каждое, но в это планировали, вроде как. вот только не знаю, когда и насколько.

Maria написал(а):

ну и каков результат пока что?? О.о

хирагану почти выучил.

кстати, на работу меня маман таки устроил. с понедельника пойду колбасу продавать в ларьке. гиперотстой, зато деньги хорошие получу. будет, на что в Питере гулять)))

561

кстати, насчет делов сердечных. Не переживай,бро. Ты молодой и кавайный, еще встретишь кого-нибудь. тем паче универ- поставщик бисёнэнов)))

562

Rebel написал(а):

не каждое, но в это планировали, вроде как. вот только не знаю, когда и насколько.

ээээх(((((( нелюблю я неопределённость...
а квартира всё таки накрылась?((

Rebel написал(а):

хирагану почти выучил.

готовься к моим допросам по поводу перводов додзь по майн лавли пейринг *W*

Rebel написал(а):

кстати, на работу меня маман таки устроил. с понедельника пойду колбасу продавать в ларьке. гиперотстой, зато деньги хорошие получу. будет, на что в Питере гулять)))

йееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! поздравляю!!!!)))))))))) пофиг что в ларьке, главное что платить будут))) мясо все любят  :crazyfun:

Rebel написал(а):

кстати, насчет делов сердечных. Не переживай,бро. Ты молодой и кавайный, еще встретишь кого-нибудь.

да пошло оно всё. сейчас, по крайне мере.
ты просто не представляешь, бро, как меня это всё достало.
так что одинокий брат-волк в деле  :glasses:

Rebel написал(а):

тем паче универ- поставщик бисёнэнов)))

хДДДДДДДДДДДДДД уже жду!!
хотя на моём курсе 100% одни бабы будут хДД

563

Maria написал(а):

а квартира всё таки накрылась?((

нет еще, не накрылась. девчонки все еще что-то мутят, ругаются, выбивают нам хату)

Maria написал(а):

готовься к моим допросам по поводу перводов додзь по майн лавли пейринг *W*

ХДДДД хорошо, но это еще ой как не скоро будет

Maria написал(а):

мясо все любят  :crazyfun:

:D :rofl:  :D 

Maria написал(а):

ты просто не представляешь, бро, как меня это всё достало.

ооо, как ты ошибаешься. представляю очень хорошо. Бро, мне 21, а меня до сих пор к парням не тянет, это по-твоему нормально? это еще при том, что я не гей..ой, какой гей... блять, палюсьпалюсь  :|

Maria написал(а):

хотя на моём курсе 100% одни бабы будут хДД

не, один по-любас затесается. У меня тож факультет баб, но, как правило, один чувак всё равно есть. Зато в других группах... ой няяяяя :crazy:

564

Rebel написал(а):

нет еще, не накрылась. девчонки все еще что-то мутят, ругаются, выбивают нам хату)

*____________________________________________________*
good people do exist

Rebel написал(а):

ХДДДД хорошо, но это еще ой как не скоро будет

я буду ждать *А*

Rebel написал(а):

ооо, как ты ошибаешься. представляю очень хорошо. Бро, мне 21, а меня до сих пор к парням не тянет, это по-твоему нормально? это еще при том, что я не гей..ой, какой гей... блять, палюсьпалюсь  :|

Не знаю, бро. может и нормально. а может и не очень. может у вас парни там бракованные. или у нас :huh: энивей, зи тайм мей кам сам дэй))
аще не палишься хДДД

Rebel написал(а):

Зато в других группах... ой няяяяя :crazy:

бисёнены прям кишат? хДДДДДДДД

565

Maria написал(а):

good people do exist

yep.

Maria написал(а):

может у вас парни там бракованные.

я-то думал, шо блин с ними такое.. а они бракованные х))))))

Maria написал(а):

аще не палишься хДДД

:whistle:

Maria написал(а):

бисёнены прям кишат? хДДДДДДДД

да! тараканы!

566

Rebel написал(а):

yep.

god bless them T^T

Rebel написал(а):

я-то думал, шо блин с ними такое.. а они бракованные х))))))

дадада! все парни сделаны в китае!!  :crazyfun:

Rebel написал(а):

да! тараканы!

усами шевелят? хДДДДДДДД

567

Maria написал(а):

дадада! все парни сделаны в китае!!  :crazyfun:

бля, пиздарулю  :D

Maria написал(а):

усами шевелят? хДДДДДДДД

UAAA...aaa!!!))))))
кто не бреется, наверно, шевелит)))))))))))))))))

568

Rebel написал(а):

бля, пиздарулю  :D

нихферштейн хДД

Rebel написал(а):

кто не бреется, наверно, шевелит)))))))))))))))))

няшечки хДДДДДД

569

Maria написал(а):

нихферштейн хДД

waruuuuuum? XD Das ist aus "+100500" und geht als "alles ist Pizdetz XD" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Maria написал(а):

няшечки хДДДДДД

кавайки прям. *тянется за тапочками*

570

Rebel написал(а):

waruuuuuum? XD Das ist aus "+100500" und geht als "alles ist Pizdetz XD" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

waruuuum? like a car sound? xDDD I don't know nazi, but i hate "+100500")) and i prefer "This is ХОРОШО" with "ГОЛЫЙ МУЖИК!"x))))))))))

Rebel написал(а):

кавайки прям. *тянется за тапочками*

а тапочки зачем? :3

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво