НУ КАК ЭКЗАМЕНЫ, БРО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старое доброе базариво
Сообщений 541 страница 570 из 624
Поделиться5422011-05-24 21:53:54
опжа.
письменную часть хз как написал, но чувтвует моя пятка, что мб завалила юз оф инглиш и мб сочинение.
устную часть ответила на 28 из 30 пунктов. пидец, я оказался на 2 пункта тупее тех, которые учаться хуже меня =___=
а остальные результаты узнаю только в июле.
в пятницу математика.
живём.
ты как там? как сессия??
Поделиться5432011-05-25 02:21:40
О_ООООООО ёмана какой пиздец у вас там! О_О бро, не унывать вообще, ты не тупой, ты у меня крутой и умный бро, все остальные лохи, а мы захватим мир!!!!!! удачи тебе на матеме!!!!/\
я-то? досрочно все сдал, курсач только остался и все.
Поделиться5442011-05-25 21:51:35
куда мы денимся)))))))))))))))) и спасиба, бро)) :**
УУУУУУУ!!! Поздравляяяяяяээээээ!!!!!!!!!! Хорошо сдал то?? курсач большой?
Поделиться5452011-05-26 03:29:53
i'm with u <3333
без троек я сдал, нормальна))))) так что ты тож всё сможешь!)))
курсач средний такой... 40 листов всего, основного материала страниц на 30. херь короче, сдам нормально)
Поделиться5462011-05-28 00:17:49
*huuuuuuuuuuuuuuuggggs*
ЫЫЫ!! маладцаааа!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Брат тобой горд))))))))))))) а курсач осилишь, верю в тебя, ибо СИЛА с тобой!!11 х))))
уиииииии, сдал математику. хер знает как, но кажись хреново.
но мне похрен уже, если честно. только лишь побыстрее это всё прошло.
быгыгы, я кстати платье на выпускной купил
Поделиться5472011-05-30 03:36:50
КАЖИ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *______________________________*
бро, ты такой офигенно офигенный,всё уже,школа гудбай, новая страница в книге жизни- вэлкам!)))
взрослый ты такой становишься, прям хлюп носом как быстро время летит! *опять ТОТ САМЫЙ платок* эх... сентиментальный я на такие вещи что-то стал..
Поделиться5482011-05-30 20:53:40
айм ин лав виз ёр ава.
<-- со из хи.
ууу ща покажу.
уно. и дуо.
я пафосный пляж хДДД и да, нью мобайл фоун)))
уняняня, у миня сентементальный бро)))))))))))))))))))))))))))))
забей бро, ты в моём возрасте уже был заядлым студентом, так шо это я так, слегка припозднился со взрослением))))
уихихиииии сдал сегодня письменный латышский. завтра устный и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
з.ы. зацени нашего нового члена семьи.который посещает нас раз в неделю.
Поделиться5492011-05-31 22:49:16
FREEEEEEEEEEEEEEEEEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM
Поделиться5502011-06-01 07:27:21
энд айм ин лав виз ёрс.)) прям семья эддиктед: у меня мамуся, а у тебя дедушка (или бабушка, уже не помню хД), но тоже со стороны мамуси)) еее)))
я пафосный пляж хДДД и да, нью мобайл фоун)))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,БРОТЫОХУЕННЕНОХУЕННЕНОАЛЦЫПАЛПАЛГЫПАГЛЦЫПЛАПЦЫАПОЛЦАПЛОАПЦОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
*слюнислюнислюнислюни*
просто няш, бро, ты полный няш, вообще!!!!!!!
даже эта кавайная собака не такая кавайная, какой ты у меня кавайный,ыыыаааааааааааааааа!!!!
FREEEEEEEEEEEEEEEEEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поделиться5512011-06-01 19:15:44
Дедушка. Малко - бабушка. И да, по мамусиной линии. Семья гомиков какх-то, ёпт хДДДДДДДДДДД
я полный полный хДДД
спасибыыыыыыыыыыыыыыыыыыч, брооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))
насчёт питера. родители одобрили наконец-то поездку. Только мне придётся работу теперь искать :<
Поделиться5522011-06-02 15:25:06
Семья гомиков какх-то, ёпт хДДДДДДДДДДД
а мы с тобой прям братья натурального мужского пола, ага хДДДДДДДДДД
я полный полный хДДД
ааааа, не пори фигню, бро, какой ты полный нахер, полный- это бля моя учительница бывшая по английскому. вот это ПОЛНЫЙ
родители одобрили наконец-то поездку.
Только мне придётся работу теперь искать :<
мы с тобой одной крови точно хД мне то же самое сказали
Поделиться5532011-06-02 21:05:13
а мы с тобой прям братья натурального мужского пола, ага хДДДДДДДДДД
мы не много прервали цепочку. но всё равно ж БРАТЬЯ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ааааа, не пори фигню, бро, какой ты полный нахер, полный- это бля моя учительница бывшая по английскому. вот это ПОЛНЫЙ
окей, не буду спорить О.О
PARTYYYYYYYYY!!1111111
мы с тобой одной крови точно хД мне то же самое сказали
ипать хДДДДДД ну и как у тебя с этим??
Поделиться5542011-06-03 13:07:38
today is my fuckin' graduation day.
still can't freakin' believe it))
Поделиться5552011-06-05 12:31:30
ну и как у тебя с этим??
дохлый номер, меня никто на месяц не возьмёт
today is my fuckin' graduation day.
still can't freakin' believe it))
извини, что с таким опозданием, я тормоз.
поздравляю тебя с новой страницей в жизни,бро. ай лав ю. Не бойся того, что будет дальше, ведь все будет заебись. и я с тобой. всегда-всегда.
remember it always)))
Поделиться5562011-06-05 13:42:58
дохлый номер, меня никто на месяц не возьмёт
попробуй устроиться якобы на постоянныую работу. а потом уволиться.
я так по крайне мере делать буду ._.
поздравляю тебя с новой страницей в жизни,бро. ай лав ю. Не бойся того, что будет дальше, ведь все будет заебись. и я с тобой. всегда-всегда.
remember it always)))
I will)))))))))))))))) Thnx, brother!!! I wuv ya too)))))))))))))))))))))))))
Ааахаха, бро, у тебя брат-сентиментальный имбицил, который сбежал со страниц трёхсортной сёдзё манги.
I confessed to him, i confused him and he didn't reply me back
Поделиться5572011-06-16 11:51:27
Так, бро, сообщаю насчёт билетов.
Я их буду покупать в июле, потому как помнишь я тебе говорил, что у меня должны быть курсы в это время? так вот, я дозвонился до них и они сказали, что сейчас ещё не могут точно сказать, с какое по какое число оно будет, т.к. лектора (по совместительству мои учителя) сейчас принимают сессии. Но сказали что могут занять июль-август и мб первые 2-3 недели августа (на что я крайне НЕ надеюсь).Поэтому буду им в июле звонить, уточнять, буду молиться чтобы в июле поставят эти курсы. там же буду делать визу, т.к. её за 2 недели до поездки делать надо.
надеюсь у меня получиться приехать на подольше, чем 1 неделя ;__;
аы, кста предки подарили новый комп!!
Поделиться5582011-06-17 00:47:58
попробуй устроиться якобы на постоянныую работу. а потом уволиться.
я уже так делал) если второй раз в труд. книжке такая запись будет, на меня потом посмотрят косо, типа "она наверно всегда так:на месяц".
поэтому нахер работу. буду читать и учиться. я со скуки начал японский учить.
I confessed to him, i confused him and he didn't reply me back
козьёль.
насчет билетов- я понял,окэ. Меня, правда, сегодня пиздец озадачили. на той квартире, где мы должны были жить, прорвало трубы, и их как раз будут чинить в августе. так что, по ходу, накрывается все. но я буду молиться, чтобы у меня родственники уехали хотя бы. не хочется на улице жить вообще.
аы, кста предки подарили новый комп!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!)))
Поделиться5592011-06-17 01:17:42
насчет билетов- я понял,окэ. Меня, правда, сегодня пиздец озадачили. на той квартире, где мы должны были жить, прорвало трубы, и их как раз будут чинить в августе. так что, по ходу, накрывается все. но я буду молиться, чтобы у меня родственники уехали хотя бы. не хочется на улице жить вообще.
блеять.
чтож так фортит то нам, а.
буду молиться вместе с тобой.
а они у тебя каждое лето уезжают? а то будет тупо если они вдруг решат прервать эту традицию... *намекаэ намекаэ*
я уже так делал) если второй раз в труд. книжке такая запись будет, на меня потом посмотрят косо, типа "она наверно всегда так:на месяц".
поэтому нахер работу. буду читать и учиться. я со скуки начал японский учить.
ооооу. ай си.
хрена себе ОАО ну и каков результат пока что?? О.о
козьёль.
да, наверное. зато мне как-то легче стало))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!)))
ыыыыыыыыыы х)))))))) спасибыч!
Поделиться5602011-06-24 18:54:30
а они у тебя каждое лето уезжают? а то будет тупо если они вдруг решат прервать эту традицию... *намекаэ намекаэ*
не каждое, но в это планировали, вроде как. вот только не знаю, когда и насколько.
ну и каков результат пока что?? О.о
хирагану почти выучил.
кстати, на работу меня маман таки устроил. с понедельника пойду колбасу продавать в ларьке. гиперотстой, зато деньги хорошие получу. будет, на что в Питере гулять)))
Поделиться5612011-06-24 18:56:14
кстати, насчет делов сердечных. Не переживай,бро. Ты молодой и кавайный, еще встретишь кого-нибудь. тем паче универ- поставщик бисёнэнов)))
Поделиться5622011-06-24 23:41:59
не каждое, но в это планировали, вроде как. вот только не знаю, когда и насколько.
ээээх(((((( нелюблю я неопределённость...
а квартира всё таки накрылась?((
хирагану почти выучил.
готовься к моим допросам по поводу перводов додзь по майн лавли пейринг *W*
кстати, на работу меня маман таки устроил. с понедельника пойду колбасу продавать в ларьке. гиперотстой, зато деньги хорошие получу. будет, на что в Питере гулять)))
йееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! поздравляю!!!!)))))))))) пофиг что в ларьке, главное что платить будут))) мясо все любят
кстати, насчет делов сердечных. Не переживай,бро. Ты молодой и кавайный, еще встретишь кого-нибудь.
да пошло оно всё. сейчас, по крайне мере.
ты просто не представляешь, бро, как меня это всё достало.
так что одинокий брат-волк в деле
тем паче универ- поставщик бисёнэнов)))
хДДДДДДДДДДДДДД уже жду!!
хотя на моём курсе 100% одни бабы будут хДД
Поделиться5632011-06-25 02:59:07
а квартира всё таки накрылась?((
нет еще, не накрылась. девчонки все еще что-то мутят, ругаются, выбивают нам хату)
готовься к моим допросам по поводу перводов додзь по майн лавли пейринг *W*
ХДДДД хорошо, но это еще ой как не скоро будет
мясо все любят
ты просто не представляешь, бро, как меня это всё достало.
ооо, как ты ошибаешься. представляю очень хорошо. Бро, мне 21, а меня до сих пор к парням не тянет, это по-твоему нормально? это еще при том, что я не гей..ой, какой гей... блять, палюсьпалюсь
хотя на моём курсе 100% одни бабы будут хДД
не, один по-любас затесается. У меня тож факультет баб, но, как правило, один чувак всё равно есть. Зато в других группах... ой няяяяя
Поделиться5642011-06-25 15:03:32
нет еще, не накрылась. девчонки все еще что-то мутят, ругаются, выбивают нам хату)
*____________________________________________________*
good people do exist
ХДДДД хорошо, но это еще ой как не скоро будет
я буду ждать *А*
ооо, как ты ошибаешься. представляю очень хорошо. Бро, мне 21, а меня до сих пор к парням не тянет, это по-твоему нормально? это еще при том, что я не гей..ой, какой гей... блять, палюсьпалюсь
Не знаю, бро. может и нормально. а может и не очень. может у вас парни там бракованные. или у нас энивей, зи тайм мей кам сам дэй))
аще не палишься хДДД
Зато в других группах... ой няяяяя
бисёнены прям кишат? хДДДДДДДД
Поделиться5652011-06-25 17:21:41
good people do exist
yep.
может у вас парни там бракованные.
я-то думал, шо блин с ними такое.. а они бракованные х))))))
аще не палишься хДДД
бисёнены прям кишат? хДДДДДДДД
да! тараканы!
Поделиться5662011-06-25 20:02:22
yep.
god bless them T^T
я-то думал, шо блин с ними такое.. а они бракованные х))))))
дадада! все парни сделаны в китае!!
да! тараканы!
усами шевелят? хДДДДДДДД
Поделиться5672011-06-26 15:54:00
дадада! все парни сделаны в китае!!
бля, пиздарулю
усами шевелят? хДДДДДДДД
UAAA...aaa!!!))))))
кто не бреется, наверно, шевелит)))))))))))))))))
Поделиться5682011-06-26 16:39:04
бля, пиздарулю
нихферштейн хДД
кто не бреется, наверно, шевелит)))))))))))))))))
няшечки хДДДДДД
Поделиться5692011-06-26 16:50:08
нихферштейн хДД
waruuuuuum? XD Das ist aus "+100500" und geht als "alles ist Pizdetz XD" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
няшечки хДДДДДД
кавайки прям. *тянется за тапочками*
Поделиться5702011-06-26 19:52:31
waruuuuuum? XD Das ist aus "+100500" und geht als "alles ist Pizdetz XD" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
waruuuum? like a car sound? xDDD I don't know nazi, but i hate "+100500")) and i prefer "This is ХОРОШО" with "ГОЛЫЙ МУЖИК!"x))))))))))
кавайки прям. *тянется за тапочками*
а тапочки зачем? :3