Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 451 страница 480 из 624

451

O______________________________________________________O

ПИДЕЦБРОЭТОЖЕБЛИНААААААААКРУТОТОКАКЯАРХИРАДЗАТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

..жаль,что не смогу там быть ._____.

452

Вобщем как ты и просил, всё что знаю и понимаю про наше образование:

Начинаем мы учится 1 сентября и заканчиваем 31 мая;
Учимся по 40 минут, в неделю - 1-4 классы - 20 часов, 5-8 - 29 часов, 9-11 - 34 часа и 12 - 36 часов;
а, ещё по субботам мы не учимся.
После 9-ого класса можно валить в техникум;
На экзаменах 9-ого класса - 6 обязательных предметов для сдачи экзаменов, в 12 - 4 (1 из них школа сама выбирает. например, наша выбрала географию, которую сдают после 11 класса);

Про оценивание- от кола до тройки - это значит "не аттестован", а вот четвёрки и выше - "аттестован".

Насчёт завучей - у нас (по крайне мере) в 4 завуча - одна завуч-босс,одна начальной школы и одна средней и одна старшей.(в цифрах могу путаться ибо они у нас как-то меняются всё время Оо). Есть ещё социальный педагог, которая разбирается с "невменяемыми" :D. Ну и психолог тоже :D

ну... вроде как всё Оо
если что ещё надо, пиши))

453

спасибо большое,бро))) люблю тебя))) пока этого хватит, если что-еще спрошу))))))
пасииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииб!

454

<3
хоуп зис хелпс :3

455

рассказал я про вашу систему... ппц, начитался про законы всякие, да реформы.. бро, у вас там реально дурдом с этой билингвальной системой, сочувствую...(
короче, меня похвалили, тебе спасибо биг за инфо, держись с такой учебой!!
лав ю ванс эген!

456

велкам ту май кантри виз брейнлесс  нашнл-обсесд гавернмент. х))
радый, что как-то смог помочь))))

457

да уж, точно брэйлес, сказать лучше не получится, в принципе.

броооо, до питера неделяяя))) блиа, почему тебя со мной не буууудеееет(((((

458

о да. х))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы т_________т
проклятые деньги, проклятое школьное время, проклятые бессмысленные визы, чтоб вас всех, дайте мне с братиком повидаться!!!!! >___________<

459

тумороу *____*
на связи не знаю буду ли или нет. без понятия,какой телефон с собой брать: шоб не жалко было или шоб на связи оставаться в плане инета,хготя хз перенастроиться ли у меня профиль на подключение... короче, не знаю чо да как, но завтра скоро наступит *____*
неделяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя~~~~~~~~~

короче, в топку твою страну,заебала уже меня за все эти годы, хотя я там не живу. не представляю, как вы там обитаете. я своё правительство-то недолюбливаю, а ваше так вообще ппц =_=

460

бро, возьми хотяб тот, с которого смс хотя бы послать сможешь, а то я ж тут с ума сойду безвести ;А;

ияманатькакархисщастливзатебяяяяяяяяяяяя!!!!!!!111111 *_________________* между нами будет всего лишь час разницы *______________________________________________*

меня тоже, бро.
и кажись, я таки останусь в этой жопе учится.

461

брооооо, я тууууууууут!!!! питер охрененно охрененен, как обычно ^^ я в счастье!!!
блиа, хочу тебя к себе! это такое мучение: проходить мимо аничкеного моста или вдоль невского и осознавать, что тебя тут нет!!
чо там у тебя опять за траблы с универом? папан-таки против??

462

ияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *А* крутькрутькрутькрутьямегамегарааааааааааааааааадддд!!!!
бро, сам мучаюсь понимая, что ТЫ - ТАМ. каких-то +\- 1000 км от меня, вместо фигзенаетсколькомиллионов.
Не совсем. просто сам понимаю, что средств не хватает.(
Есть план тут пока остаться на дизайнера учится в Балтийско-русском (эта та академия, которая упоминается в статье, которое ты кидал мне на жж). Потом со временем смогу либо перевестись по обмену, либо конкретно подзаработать и свалить,либо сразу после выпуска, но уехать.

463

да уж, точно хз сколько миллионов!!! я сам охуенно рад, жаль только, что уезжать уже скоро. казалось:неделя- вроде круто, не сильно мало, а оказалось, что ебаааааать, так быстро всё! пичааль(((
поступай тогда туда, чтож делать-то, раз финансы как обычно((( главное, чтоб на художку или дизайнера, короче с анимацией хоть как-то связано было, чтоб перевестись возможность была!
лав.

464

ааы, да, время такое время, что так быстро бежит и даже не думает подождать остальных. Поэтому наслаждайся пока питером, бро) я реально очень рад за тебя))) <3333
бро. было бы у нас что-то с анимацием связано, я б не думая туда бы поступил.( Но увы, у нас либо криворукие, либо бедные таланты ну или как я- потерянные души .__. Поэтому хер ли кто у нас будет обеспечивать такие курсы.
А так скорее всего пойду на дигитального дизайнера. Хрен знает, получится ли перевестись, но другого выхода у меня нет.

465

насчет времени ты ебать как прав, бро. бля, три дня осталось, я в пичали по гланды((( ээээээээх
еще я узнал, чоу ЗО секунд до марса опять прилетают, только теперь в москоу, в декабре. не получится ща слетать((

а на этого дизайнера бесплатные места есть или о,да здравствует бабло ванс эген?

466

да я сам херею с этого времяни. по мне так ты только вчера туда прилетел((
оооооооооооооооооооооо!! Видимо вы реально им понравились, что им захотелось ещё хДДДДД жаль, что у тебя не получится попасть.....(((

по сути бюджетные места должны быть. Но если даже и платные, то это несравнимо с тем, что бы я бы платил за границей.

467

знач поступай уже туда,чож делать... подрабатывай, если получится. у меня,допустим,не получалось и не получится, ибо учеба пожирает все время, вплоть до пяти утра

468

;______________; всегда говорил - в топку деньги и учёбу.
но, сцуки ведь, нужны же.

ладн бро, давай замнём эту тему.

расскажи лучше, как дни эти в питере проводишь?? *О*

469

ок, фирштейн))

ой, да ничоу такого.. с лерой гулял, на марсовом поле вечером были:ужасно красиво! с девчонками, с которыми сюда прилетел, по магазам шастаю. курю новый кент, убиваю легкие, наслаждаюсь городом. я в любви)))
вчера ходили мосты смотреть, дворцовый крут в этом плане.
с фотами мне,правда,не везет( хотел неба нафотать, а оно серое ол зэ тайм(((

470

Rebel написал(а):

курю новый кент

ХАЛК ЗОЛ!!!!! D:<

а в остальном крутькрутькруть х))) хмм.. странно что небо у вас такое, у нас оно наоборот безоблачное, а погода с питером у нас обычно совпадает... Оо

ых... а прилетаешь в среду, я так понил?

471

всё, я уже тут.
камчатка гребанная,терпеть не могу, так далеко от вас всех.

бро, оуран закончился, я плакаю уже какой час

472

броооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! \о/

давайрассказывайделисьфоткамииащеяпотебескучааааааааааал ТАТ

сам в депресняке.
это, млять, было красиво.

ждём спешл.

473

ох,сюда добрался наконец-то!

зна,бро, я понял,что больше с девушками не поеду никуда никогда. Ибо ОЯЕБУ это был не отдых, а один чертов шоппинг. в конце концов я вконец заебси, и сам начал по городу гулять.
ну что, прогулял весь невский, был на сенной, нашел ту нашу с тобой стену, только там строчки из мэпс уже закрасили.
был в мариинке, ходили на развод мостов, в гостях у Кузи были,познакомились с его девушкой... встретился с тётей, с сестрой, с Леркой. Круто было. Как выразилась Крис "Она домой слетала". Да, я домой слетала))
жалко, тебя не было(((( ужасно не хватало!
фоток мало, в принципе, самые понравившиеся я вконтакт слил. остальное кал, ибо гуляли мы в основном вечером-ночью, а при ярких огнях у меня фотик так говняно фотал, что бууууээээээ

а оуран. Бро, это окуенно. открытая концовка-это здорово. Охрененно здорово. За что мне нравилось это АНИМЕ- это за октрытый финал. Биско решила сделать так же и мангу. Охренеть.
а сцена с поцелуем...мляяяяяяяяяяяяяяяяя,мечтааааааааааааааааааааааааа... она у меня на десктопе стоит с первого момента, как я эту картинку увидал..... это охуетительно.
слов короче нет,одни сопли и слюни.
ты тут как жил?

474

иииииииииииииииииии *А*

Rebel написал(а):

зна,бро, я понял,что больше с девушками не поеду никуда никогда. Ибо ОЯЕБУ это был не отдых, а один чертов шоппинг. в конце концов я вконец заебси, и сам начал по городу гулять.

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо да. х))) шоппинг - это аццкое занятие, так шо хвалю, шо таки сбежал от этого)))

Rebel написал(а):

нашел ту нашу с тобой стену,

АПРАПРАПРААПРАПАПРАРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!111111<333333333333

Rebel написал(а):

Да, я домой слетала))

второй дом, ыыыыыыыыыы х))))))

Rebel написал(а):

жалко, тебя не было(((( ужасно не хватало!

;А;
бро, не расслабляйся. Есть надежда, и даже возможно, сам шанс, что если найду где жить, то смогу вырваться в питер след. летом после экзаменов. )))))))))))))))

Rebel написал(а):

фоток мало, в принципе, самые понравившиеся я вконтакт слил

видел *А* ахиренные фоты, ахиренный питер и ощё,ощё *U*

оуран. из. лав.
Биско. Спасибо.
Но мы ещё увидимся. >D

Rebel написал(а):

ты тут как жил?

да живу как белка в колесе. Учёба, спать, учёба, комп, спать, учёба, твоюматьзавтражеконтрольная, спать, апатия по поводу что я абсолютный идиот, спать...
Я даж не заметил, как октябрь наступил.

475

Maria написал(а):

второй дом, ыыыыыыыыыы х))))))

первый уже, по ходу)))))

Maria написал(а):

Есть надежда, и даже возможно, сам шанс, что если найду где жить, то смогу вырваться в питер след. летом после экзаменов. )))))))))))))))

ОАО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*набрано вручную*
АЙМ ФАКИН ХЭППИ,БРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maria написал(а):

да живу как белка в колесе.

оес.

Maria написал(а):

Я даж не заметил, как октябрь наступил.

тож самое =_=

бля, у меня сначала бабла на инете не было, вчера вообще вирусы пожрали инет! ну ппц! че за осень такая везучая началась?!

476

Rebel написал(а):

АЙМ ФАКИН ХЭППИ,БРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже буду факинг хэппи если найду где жить......... .____.

Rebel написал(а):

бля, у меня сначала бабла на инете не было, вчера вообще вирусы пожрали инет! ну ппц! че за осень такая везучая началась?!

О___О сентябрь отыгрывается
как ты там вообще, бро? мя скучать((((((

477

Maria написал(а):

я тоже буду факинг хэппи если найду где жить......... .____.

варианты?

Maria написал(а):

О___О сентябрь отыгрывается

октябрь был еще более пиздецовый,как оказалось. мож, ноябрь хоть немного порадует.

Maria написал(а):

как ты там вообще, бро? мя скучать((((((

бро, ППЦ! Я здесь наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такаааааааааая запарева с инетом! маму уволили, инет пришлось отключить! я сидел с ебаного триджи модема,который тот же контакт загружал полчаса,да и то,если повезет раза с 15ого!!! пиздец! короче, вот 24ого получил стипендию, пошел оформлять себе инет сам. теперь сам за него платить буду и тэпэ. короче,ужас!!! извини,что меня так долго не было!!! я пиздец соскучился!!!!!!!!!!!

и еще,бро! у тебя день рождения скоро,а я еще посылку не отправил, т.к. бабла нет! на этой неделе (вот,которая будет) денег насуечу на репетиторстве, и отправлю только! извини,придёт с опозданием сильным!!!!!! бля,стрёмно так. но я тебя все равно очочочочоч люблю!!!!!!!!!!!!!!!

478

АААААААБРОРОЛРОЛРПОЛРПИОРБППООЛРОЛРОЛРТЫТУТУТУТТУТУТУТабрврврврврв

Rebel написал(а):

варианты?

дальная дальная "родственница", про которую, я тебе, помоему уже не раз рассказывал.. о.о
или дешёвая комната на одного в хостеле/общаге/где-нибудь, желательно поближе к центру.

Первое вряд ли возможно, ибо она часто летом уЁ в другой город.
А второй гуглу не поддаётся(

Rebel написал(а):

октябрь был еще более пиздецовый,как оказалось. мож, ноябрь хоть немного порадует.

аналогично. А мне почему то стрёмно, что ноябрь ещё пуще разыграется.....

Rebel написал(а):

бро, ППЦ! Я здесь наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такаааааааааая запарева с инетом! маму уволили, инет пришлось отключить! я сидел с ебаного триджи модема,который тот же контакт загружал полчаса,да и то,если повезет раза с 15ого!!! пиздец! короче, вот 24ого получил стипендию, пошел оформлять себе инет сам. теперь сам за него платить буду и тэпэ. короче,ужас!!! извини,что меня так долго не было!!! я пиздец соскучился!!!!!!!!!!!

АБРВРВРВРВРВРВ!!!!1111111111111111111111111111111
КБЗДЕЦ БРО!!!!Куда не посмотришь, везде жопа!! но плять ахренительно рад, что ты здесь!!!!!!!

Rebel написал(а):

и еще,бро! у тебя день рождения скоро,а я еще посылку не отправил, т.к. бабла нет! на этой неделе (вот,которая будет) денег насуечу на репетиторстве, и отправлю только! извини,придёт с опозданием сильным!!!!!! бля,стрёмно так. но я тебя все равно очочочочоч люблю!!!!!!!!!!!!!!!

о_________о бро, забей ты. можешь хоть после нг посылать.
да и я сам вечно торможу с посылками, так что донт ворри, ай вилл лав ю энивей <33333333

479

Maria написал(а):

дешёвая комната на одного в хостеле/общаге/где-нибудь, желательно поближе к центру.

это я сам искать буду,так что пробивать ьбудем вместе, если у моей тёти ничо там летом не нагрянет в виде хаты свободной эген

Maria написал(а):

А мне почему то стрёмно, что ноябрь ещё пуще разыграется.....

первый его день уже какой-то пиздецовый был. так что да, я сам уже сомневаюсь сильно

Maria написал(а):

о_________о бро, забей ты. можешь хоть после нг посылать.
да и я сам вечно торможу с посылками, так что донт ворри, ай вилл лав ю энивей <33333333

лав ю!) рили ду.

сижу ща уроки делаю как задрот,ибо выходные,как ты слышал вчера,были супермего.
ща расплачиваюсь,так сказать.

480

Rebel написал(а):

это я сам искать буду,так что пробивать ьбудем вместе, если у моей тёти ничо там летом не нагрянет в виде хаты свободной эген

Бро, мэйби зис из э бит крейзи, но мож на нас двоих найдём шо-нить? оАо
шоб сузить круг поиска, да и дешевле получиться, если мы цену на пополам разобьём o.o

Rebel написал(а):

первый его день уже какой-то пиздецовый был. так что да, я сам уже сомневаюсь сильно

у меня тож не айс .___. блин, нелюблю я эту пору  >_<

Rebel написал(а):

лав ю!) рили ду.

сижу ща уроки делаю как задрот,ибо выходные,как ты слышал вчера,были супермего.
ща расплачиваюсь,так ска

<333

бро, ты всё равно герой, что после таких хороших выходных вообще способен что-то делать.
так что гамбатте!!

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво