Memories of the Strawberry Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво

Старое доброе базариво

Сообщений 421 страница 450 из 624

421

ну где ты :(((((

422

Rebel написал(а):

бро, я скайп настроил, говори мне куда тебе звонить, твой голос услышать **

&!K`1JIO@HUIOHUOH!IO@HIOHI1iH1Ho!HIIOQWH
mariazzz1991
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *___________________________*

423

сорри, меня дома не было((((

424

да не,норм всё)))
блин,круто было)

425

о йееесссс))))
блин, когда же у вас там чудо сотворится и появится безлимитка..? Тт

426

не спрашивай меня об этом, бро, я умру жэ ж раньше, чем настанет сиё чудо
я вообще сёдня кору смочил... ключи дома забыл, а родители на даче.. в итоге ночую у девчонки, которую четыре года не видела. жеееесть)
ща еще коммуникатор сядет, вообще зашибись будет))

427

Оо омг
ну ты даёшь, бро..... Оо"" хорошо, что нашёл хотя бы у кого остаться...

428

прочитал главу.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БИСКО
Я
ТЯ
ОБОЖАЮ
БЛИН
ЗА ТВОЙ ЮМОР,КЛУБ И ПАПУХАРУ.

НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ.
ТЫ!
ТАКАЯ!
ДРЯНЬ!!!!!

што за "шокинг файнл чептер"???????!!!
аааааааааааааааааааааааааа я ж теперь не успокоююююююсююсЬ
ююсвбджмфдмьвмуапВМУТЛДЖфВМЬТДЖфВМьтджфВМьтдФвм

429

сучка. америка-таки,да...
сказать больше нечего. у меня пичаль.

430

нахренаейэтаамерикаащесдалась

431

не знаю. идиотка. но глава была кавайной, в плане папахару=слюнислюнислюникрутовсё. но америка....мда.

432

бро, ты не представляешь как я тут ухахатывался над папой в этойштукепохожеенакимонокотороезабылкакназывается.
Биско, жди,мы придём.

433

в принципе знаешь, я всю главу ржал. честно. начиная с рожи Ранки в начале главы, заканчивая тем, как мори созвал голубей.. но момент с кладбищем всё убил. не спасли даже супер-кавайные рисунки с папой (и вправду, рисовка просто охренительная, на мой взгляд). но смысл. бля. не. не хочу опять истерить. днём хватило.

434

и вообще,зхнаешь. я так расстроен, что уже почти пять утра, а я не сплю,хотя я болной в жопу. простыл,сцуко =_=

435

мори х голуби - новый OTP хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
мда.... ладно, посмотрим через месяц, чем это всё закончится...

436

ну как же, мы жэ ж уже знаем,что будет в конце..... "факин шокин файнал чептер".
прямо ухкакяжду. не дай боже моя самая любимая манга закончится по образу ханакими.

437

В последней главе - Хосты жгут на костре своего автора.
Факин шокинг!!11

Rebel написал(а):

по образу ханакими.

ээээ... по образу чего?

438

"бёрн Бисуко, бёрн"
нью сонг бай Оран коуко хосуто курабу.
эпично, ёпт,хорошая идея,бро.

по образу Hana Kimi. ты мне еще дораму качал по этой манге.

439

Rebel написал(а):

Оран коуко хосуто курабу.

*ржот* Трансляции с японскго - это всё таки забавно хДДД

Ааа. Ооооо. А что там было-то? Всё так печально?

440

да уж, транслитерация- вещь)

там... ну, после того, как девку разоблчают, что она-таки девка (еще одно сходство, кстати), она возвращается домой (о боже, куда жэ?!!!) В АМЕРИКУ.
прощание с друзьями, с любимым в аэропоту, финальный поцелуй, она улетает в свою пиндосятию. вот элс? через год- великое воссоединение: пацан приезжает к ней, слюни, сопли, выходизаменязамуж, свадьба. все хэппи, концовка сакс, ибо буэ, где интересность?

441

=_______________=
мда. видемо, автор этой манги и Бисуко вместе одну траву курят.
Заметка-для-себя: Америка в сёдзё манге - означает что манга испорчена.

442

ес,бро, и Биско пора бы называть на транслите не Бисуко, а Бисцуко.
почему все время Америка, я не могу понять =_=. Хоть бы один раз какая-нибудь Испания или хотя бы Англия была что ли. А то Америка, Америка, Америка, Америка. Почему бы Харухи не поехать по обмену допустим в ту же Россию? Что, у нас мало крутых университетов? А Китай? Ебись конём там мозгов, из двух миллиардов-то! Или на родину к Папе- Францию? Там же пиздаче намного практика будет. А британия? Окфорд что, исчез с карты? Почему вечно Америка: не понять где именно, не понять куда,хоть спасибо,бля, что сказала, что на год всего= с временем хотя бы прояснилось что-то. ёшкин ежык. в какой штат? в какой город? В какой-нибудь канзас, к великому Гудвину по дорожке из жёлтых кирпичей с железным гомосеком под ручку? яебу. у меня внутри столько этого чертого возмущения, со мной даже общаться сейчас никто не хочет. бесполезно,ёпт.
аааааа, Хатори, ну зачем?! *самый зловещий взгляд на юг*

443

Бисцука хДДД
Ой бро, фиг знает шо у этих японцев на уме кроме извращений. Видемо Америка у них равна Вондерлэндом,где сбываются все мечты и надежды каждой невинной души. Все сказки про принцесс и принцев заканчивались именно там, и аще там кашерно~~
тфутыёпт.

и эт, бро, я тя прекрасно понимаю, но рейджи там так сильно, ладно?...((((

444

Maria написал(а):

но рейджи там так сильно, ладно?...((((

эээ.. не понял,чо...? о.о ты "не" не забыл?

445

Rebel написал(а):

эээ.. не понял,чо...? о.о ты "не" не забыл?

забыл.

ятупицаплиять><

446

ну ты даешь xD

447

мда уж х))))

эх, прощай лето, здравствуй ад.

448

спасибо, Август. жду тебя опять

сука, учёба уже заебаааалааааа!!!! четыре пары два дня подряд!!!!

449

фактически сейм хер - 7-8 уроков.
=___________=

uuugggghhhhh.... 12 класс будет хорошо любить мои мозги.

450

лечу в питер

омг. 21 сентября. неделя.

Вы здесь » Memories of the Strawberry Universe » I, Me, Mine » Старое доброе базариво